忠明單車道裡內湖山步道 日月潭北口左右各有一條郊山步道:北口左側的石 燒烤>視 褐藻醣膠訊聊天室竹園是貓?山 苗栗旅遊登山步道的右線路徑(石竹園區停車場以上的路徑為山林間 代償原始路面);北口右側米洛克飯店旁則是內湖山步道的路徑,大多數民眾走?酒店兼職o條步道都是從米洛克飯店走到雲品酒店,其間最大景觀點就是日月潭直昇機停機坪與雲品酒店後?租屋網隤漯廑憿Abut其間也有一條分岔路是通往山下忠明村的原始路面,而這條原始路徑在山腳下的入口就在忠明單車道1.25km處 褐藻醣膠一家民宿的旁邊而已。 入口處以木拱門形塑出廊道,跨過木橋後就進入山區林徑。 入口處的一旁豎著一個旅遊地圖,上圖有詳細的介紹。在日月潭國 G2000家風景管理處所推出的旅遊路照裡的介紹,這條內湖山步道全長560公尺。 該條山徑是早期當地居民(忠民村)挑運農產到日月潭的路徑,其間還有早期所砌的石板路道 訂做禮服。  .
創作者介紹

雪花肥牛

pijxvwmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()