拒拆台鹽宿舍 險見潑油自焚 更新日期:2009/06/11 08:01 過去台鹽在路竹的員工宿舍用地將闢建太陽光發電 酒店打工示範場, 澎湖民宿13戶宿舍只剩王姓一家因為補?關鍵字廣告v價格問題,不願搬離,27日縣府第二次拆除,王家人有人下 酒店經紀跪,有人企圖自焚阻止拆除,場面相當緊張。 早上10點半,王家的第9個兒子在身上灑汽 會場佈置油企圖自焚,現場還瀰漫濃濃瓦斯味,最後警方只好強行進入屋內。 早在爆發這波衝突前,現場就插曲不斷, 代償先是上午9點左右,警方圍堵進入台鹽宿舍區的出入口,和王家人發生推擠衝突上午10點,上百名上百名警力戒備,拆除大隊進入王家,王家女兒 酒店經紀下跪哭求阻擋。 王家人有人跪,有人不惜要賭上生命,主要是因為,台鹽民營化後,宿舍區土地歸國有,將闢建太陽光發電系統示範場,王家人不滿,住了 酒店打工50年,現在相關單位要他們搬離,賠償方法卻很沒誠意。 最後在警方強行進入把人帶走後,結束雙方對峙緊張的氣氛,拆除工程也得以順利進行。(民視新聞陳乃瑛、鄭兆佐高雄縣報導) 取自?關鍵字排名猏ttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090610/11/1l17k.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

雪花肥牛

pijxvwmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()