北韓發射火箭 美日韓譴責 安理會擬緊急會議 更新日期:2009/04/05 13:05 賴秀如 (法新社紐約聯合國總部4日電) 土地買賣 日本駐聯合國代表今?濾桶悜n求聯合國安全理事會,應該針對北韓發射飛彈事件召 部落格開緊急會議。 聯合國官員表示,聯合國安理會15個安理會成員,將在紐約?部落格伅?日下午3時(台灣時間6日凌晨3時)召開閉門會議。日本和美國都要求通過決議,譴責北韓發射火?部落格b,並且要求對強化目前對北韓的國際制裁。 日本表示北韓火箭越過日本領空,並未造成意外,日本也沒有攔截,但是日本?結婚西裝盲h官員說:「北韓此舉,令人高度遺憾。」 美國國務院官員也說,北韓執意發射火箭已經違反聯合國安理會第1718條決議案。 國務院發 591言人勒希(Fred Lash)對記者說:「如你所知,此舉違反安理會第1718條決議案,我們很清楚這個事實。未來幾天,我們一定會把這部份考量進去。」 南韓外交部官員 房屋二胎今天也說,北韓此舉「明顯違反」聯合國決議案。南韓官員表示,聯合國第1718決議案是北韓2006年發射飛彈並且進行核武測試時通過,禁止北韓進行彈道飛彈測試。(譯者:賴秀如) 好房網 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090405/19/1hakv.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋出租  .
創作者介紹

雪花肥牛

pijxvwmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()