100年4-5月親友探訪記4月22日五叔的大兒子經博開車由板橋過來弔慰,悉知五叔背部開過刀後,無法久找房子坐.4月23日女婿下班後已黃昏了,還驅車帶著女兒和孫子門由高雄北上,夜宿二女兒新家,24日一早到大土地買賣哥家跟老爸上香, 中午二女兒請我們去故宮的晶華用餐, 好久沒聚了,大夥都很興奮,尤其小孫子.用完室內設計餐出餐廳來個合照,3位孫子總牽著手喔!之後我先載老公和媳婦回家,其他人就在附近走走,女婿怕太晚裝潢回去會影響小孩隔天上課,所以3點多就先回高雄了.辛苦了 !=========24日燿世也由三重過來上香,並室內裝潢告之姨丈得了噪鬱症....舅舅最近也跌倒了...==============頭七我們請師父來家中和我們一起頌經室內設計在念經時花蓮的四嬸也來了,因要趕火車無法久留.下午仁基表哥帶著兒子國峰也由美國回來,到大哥家裝潢和大家聚聚4月30日小嬸蕙芬也來探訪.5月4日台科大林教授也專程過來,真感動.5月5日已故三姑的2位室內裝潢女兒停停和虹杏也來弔慰,因11日她們分別要回溫哥華和LA無法參加老爸的告別式,所以在爸的靈前留設計裝潢影.5月6日已故大姑的大兒子陽彬表哥也帶女兒由台中北上.親友們的關心讓我們感到無比溫馨呢!真謝系統傢俱謝你們!
創作者介紹

雪花肥牛

pijxvwmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()